dimanche 18 octobre 2015

Petits chocolats crus // Homemade raw chocolate

Publié par Mariane cuisine à 20:08
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Qui n'aime pas le chocolat ?? Bon, cela existe quand même mais en général il fait l'unanimité!
Cette recette est extrêmement simple, rapide et a peu d'ingrédients.


Pour : une dizaine de petits chocolats 

Préparation : même pas 2 minutes ! 
Cuisson : 5 minutes + 1 heure au frais
Difficulté : Facile !




Ingrédients :
1/3 tasse d'huile de coco liquide
1/2 tasse de cacao en poudre (il existe un type chauffé et un autre qui est cru, il faut le 2e)
1 1/2 cas de miel
une pincée de sel 
ce qu'on peut rajouter dedans :
1/2 tasse de noix de coco râpée 
OU
1/2 cac de piment rouge
OU
ce que vous imaginez

1. Mettre l'huile de coco, le cacao, le miel et le sel dans une poêle sur feu doux à moyen. Si le feu est trop fort, le chocolat ne sera plus cru !

2. Remuer, enlever du feu, ajouter la noix de coco, le piment, ou ce que vous avez choisi (nature c'est très bon aussi).

3. Verser la préparation dans des moules en silicone et laisser dans le congélateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les chocolats soient durs.

4. Conserver au frais s'il fait chaud car l'huile de coco fondera. 



Pour mes chocolats, j'avais fait deux rangées natures, une au piment et une à la noix de coco.
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Who doesn't like chocolate ?? Okay, some people don't but in general chocolate is a winner !
This recipe is extremely simple, quick and needs few ingredients.

For : about 10 small chocolate
Preparation : not even 2 minutes ! 
Cook time : 5 minutes + 1 hour in the freezer
Difficulty : Easy !


For my chocolates, I made two plain rows, one row with chili powder and one with shredded coconut.


Ingredients :
1/3 cup coconut oil, liquid
1/2 cup cacao powder (it is raw cocoa powder, you'll need cacao to make raw chocolate)
1 1/2 tbsp honey
pinch of salt
for different flavours : 
1/2 cup shredded coconut (unsweetened)
OR
1/2 tsp red chili powder
OR
whatever you can imagine

1. In a pan, heat over low to medium heat the coconut oil, the honey, the cacao powder and the salt. If the heat is too high, the chocolate won't be raw anymore !

2. Stir, remove from the heat and add the shredded coconut or the chili powder or the flavour of your choice (plain is very good as well).

3. Pour the preparation into silicone moulds and leave in the freezer for 1 hour or until the chocolates are hard.

4. Keep in the fridge if the weather is quite warm otherwise the coconut oil will melt.

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