Cette recette est extrêmement simple, rapide et a peu d'ingrédients.
Pour : une dizaine de petits chocolats
Préparation : même pas 2 minutes !
Cuisson : 5 minutes + 1 heure au frais
Difficulté : Facile !
1/3 tasse d'huile de coco liquide
1/2 tasse de cacao en poudre (il existe un type chauffé et un autre qui est cru, il faut le 2e)
1 1/2 cas de miel
une pincée de sel
ce qu'on peut rajouter dedans :
1/2 tasse de noix de coco râpée
OU
1/2 cac de piment rouge
OU
ce que vous imaginez
1. Mettre l'huile de coco, le cacao, le miel et le sel dans une poêle sur feu doux à moyen. Si le feu est trop fort, le chocolat ne sera plus cru !
2. Remuer, enlever du feu, ajouter la noix de coco, le piment, ou ce que vous avez choisi (nature c'est très bon aussi).
3. Verser la préparation dans des moules en silicone et laisser dans le congélateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les chocolats soient durs.
4. Conserver au frais s'il fait chaud car l'huile de coco fondera.
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Who doesn't like chocolate ?? Okay, some people don't but in general chocolate is a winner !
This recipe is extremely simple, quick and needs few ingredients.
Preparation : not even 2 minutes !
Cook time : 5 minutes + 1 hour in the freezer
Difficulty : Easy !
Ingredients :
1/3 cup coconut oil, liquid
1/2 cup cacao powder (it is raw cocoa powder, you'll need cacao to make raw chocolate)
1 1/2 tbsp honey
pinch of salt
for different flavours :
1/2 cup shredded coconut (unsweetened)
OR
1/2 tsp red chili powder
OR
whatever you can imagine
1. In a pan, heat over low to medium heat the coconut oil, the honey, the cacao powder and the salt. If the heat is too high, the chocolate won't be raw anymore !
2. Stir, remove from the heat and add the shredded coconut or the chili powder or the flavour of your choice (plain is very good as well).
3. Pour the preparation into silicone moulds and leave in the freezer for 1 hour or until the chocolates are hard.
4. Keep in the fridge if the weather is quite warm otherwise the coconut oil will melt.
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